FSC產銷監管鏈認證(FSC CoC)

FSC(Forest Stewardship Council)是目前全球最具影響力的森林認證體系之一,倡導自愿,獨立,和第三方認證,以推動可持續的森林管理和發展,并促進環境適宜,對社會有利,和經濟上可行的森林管理。FSC森林認證包括森林經營認證(FM)和產銷監管鏈認證(CoC)。

CoC是產品(木材,紙張,樹脂,樹皮等)從森林,或在使用回收材料時,從回收地點到具有FSC聲明產品,或貼標成品的銷售地點的路徑。CoC包括采購、加工、貿易和銷售各個階段,以及到下一階段供應鏈的過程中涉及的所有權變化。任何FSC產銷監管鏈認證產品的所有權變化都應伴隨著CoC管理體系的建立。

FSC認證旨在提供可靠的保證,即以FSC聲明出售的產品源自管理良好的森林、受控來源、回收材料或這些材料的混合物。FSC CoC認證有助于這些材料制成的商品在供應鏈中路徑透明地流動。

產品貼標,并用FSC商標對產品加以宣傳,有助于消費者在選擇購買時根據商品及其原材料做出明智的決定。

挪亞檢測認證集團有限公司(以下簡稱NOA)經森林認證股份有限公司(以下簡稱FC)授權,作為其分包商在中華人民共和國境內開展FSC CoC認證業務。FC(ASI-ACC-030)是經ASI認可的認證機構(CB), 在全球范圍內提供FSC認證服務。NOA與FC一同為客戶提供最有意義也最專業的審核。